ТЕСТИРУЕМ ПРЕПАРАТЫ
Постоянное тестирование на насекомых позволяет подобрать наиболее эффективный препарат
Бактериологическая лаборатория
при санитарно-эпидемиологической
станции №1 Краснозаводск (СЭС)
Холодильные камеры имеют большое значение для частного дома и даже для большого пищевого промысла, поскольку имеют все необходимые качества для длительного хранения продуктовых запасов и сырья. Тем не менее, такое оборудование нуждается в качественном и стабильном уходе не только на техническом уровне, но и на санитарном. Это связано с тем, что существуют отдельные виды бактерий и других вредных микроорганизмов, которые могут существовать и даже размножаться при самых суровых климатических условиях. В связи с этим, необходимо периодически осуществлять дезинфекцию холодильных камер.Мы реализуем полный спектр дезинфекционных услуг для владельцев холодильных камер и другого оборудования в быту и промышленности. С нашей помощью вам удастся защитить продукты питания и сырье, а также обеспечить длительную работу электронной технике.
Дезинфекция холодильных камер профессиональными работниками это:
Существуют различные виды холодильных камер, которые предназначены для конкретной цели (промышленные, бытовые) и для хранения определенных продуктов (мяса, рыбы, фруктов, овощей, производственного сырья). Учитывая эти факторы, наши специалисты подбирают наиболее оптимальные методы химической или термической очистки, в зависимости от обрабатываемой поверхности.
ТЕСТИРУЕМ ПРЕПАРАТЫ
Постоянное тестирование на насекомых позволяет подобрать наиболее эффективный препарат
БЕЗОПАСНЫЕ СРЕДСТВА
Средства IV поколения полностью безвредны для человека и домашних животных
ТОЛЬКО НОВЕЙШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Подбираем оборудование и яды на объекте индивидуально
ПЛОЩАДЬ (м2) | СТОИМОСТЬ от (руб/м2) |
До 100 | 39 |
100 - 300 | 34 |
300 - 500 | 29 |
500 - 1000 | 24 |
Свыше 1000 | договорная |
Вы оставляете заявку или звоните нам
Подбираем для вас оптимальный вариант решения проблемы
Вы выбираете удобное время для приезда дезинфектора
Мы заключаем с вами договор и производим обработку
Подробно консультируем о мерах профилактики
В первую очередь, необходимо достать из неё все хранимые продукты и разморозить. Также нужно извлечь все полки и стеллажи. На следующем этапе важно сделать влажную уборку внутри морозильной камеры и высушить. Все последующие операции выполняют наши специалисты.
В ходе обработки сотрудники нашей компании задействуют несколько методов обработки: химическую и термическую. Первый способ предполагает использование специальных химических веществ, которые напрочь уничтожают всех бактерий, но в то же время абсолютно безопасны для хранения продуктов. Термический метод – это использование распылителей горячего пара, который под воздействием высоких температур эффективно уничтожает вредителей. Обратите внимание, что обработке поддаются не только внутренние поверхности морозильной камеры, но также и всех полки и стеллажи. После всех дезинфекционных операций обязательно проводится влажная уборка поверхностей морозильной камеры и сушка.
Обработка занимает от 30 минут до 1 часа, в зависимости от площади, которую нужно обрабатывать.
Уберите продукты питания, предметы личной гигиены и посуду для предотвращения попадания химических препаратов. Для этого можно использовать пластиковые контейнеры или полиэтиленовый пакет. Покройте технику полиэтиленовой пленкой. На время обработки не должны быть посторонние (в том числе домашних животных), кроме дезинфектора, который проводит обработку.
Используем только препараты 4 класса безопасности. Они подходят для профессионального использования и имеют полную сертификационную документацию. Препараты не токсичны для детей и взрослых, не наносят вреда домашним питомцам. В том случае, если вы не хотите контактировать с химикатами, помещение можно освободить на два дня после обработки.
Дезинфекция требует определенных знаний и оборудования. Мы настоятельно не рекомендуем вам заниматься этим самостоятельно, потому что вы можете навредить своему здоровью и здоровью своих близких.
Орлов Герман Данилович
Лебедев Арсений Германович
Степанов Ярослав Артёмович
Беляев Денис Ильич
Комментарии
Оставить комментарий
Задать вопрос